kok平台app(中国)股份有限公司

教育部和广西壮族自治区人民政府共建高校

尊师重道 敬业乐群
关于2023年度教职工进修培训计划申报工作的通知
发送部门:党委教师工作部/人事处  发布日期: 2022-11-15

各学院(部)、各单位:

     根据《kok平台app(中国)股份有限公司教职工进修培训管理办法(2020年修订)》(师政人事〔2020〕44号)精神,为做好2023年度教职工进修培训计划申报工作,现将有关事项通知如下:

一、进修培训计划要求

 (一)各学院(部)、各单位应根据学科、专业发展和师资紧缺情况,引导教职工报考相应需求学科方向。

(二)各学院(部)、各单位向教职工传达本通知精神并做组织申报工作。

二、申报者须具备的条件和支持政策

详见《kok平台app(中国)股份有限公司教职工进修培训管理办法(2020年修订)》(师政人事〔2020〕44号)(附件1)。

三、进修类别

     (一) 学历、学位培训(定向攻读博士研究生、硕士研究生等)

申报对象:全体在编在岗专任教师、辅导员、教辅人员、行政人员

    (二)非学历、学位培训(访问学者、博士后研究等)
      申报对象:全体在编在岗专任教师
    四、报送程序及时间安排
    (一)2022年11月16日—11月23日,教职工本人可以通过学校官网--数字校园,登录统一身份认证平台kok平台app(中国)股份有限公司,点击【业务直通车】—【人事系统】——【自助平台】—【自助申请】—【教职工进修培训】,填写进修申请信息,生成并打印《kok平台app(中国)股份有限公司教职工进修培训申请表》(附件2),提交至所在单位。
    (二)2022年11月24日—11月30日,各学院(部)、各单位根据学科发展、 部门发展需要,对本单位申请进修教职工的进修计划进行资格审核及审批,填报《送培博士、硕士计划表》(附件3)、《教职工进修培训计划汇总表》(附件4),党政领导主要负责人签署意见并加盖单位公章。其中辅导员除了经所在学院(部)审批外,还须经学工部(处)或研究生工作部审批同意后,方可申报。

    (三)2022年12月2日前,各学院(部)、各单位将进修教职工的所有申报材料(纸质版和电子版各1份)报送至人事处师资科(地址:雁山校区起文楼北楼580办公室,邮箱:gxnuszk@126.com),逾期则不再受理。

    (四)人事处将审核后的进修教职工名单反馈至有关单位。
    (五)学校与进修教职工签订培养协议。
    五、其他事宜
    (一)教职工进修培训计划当年申报计划,当年有效。经学校审批同意进修而未录取者,再次申报时仍须重新申请;凡未经审批参加相关进修的,均属个人行为,学校不予办理有关手续,不享受任何资助待遇,并按照学校相关考勤规定给予相应处理。
    (二)为保证各项工作顺利开展,原则上,各单位各类进修人员总数不得超过本单位同类人员总数的20%。教职工在职进修培训期间仍占所在单位岗位编制,各单位不得以教职工外出进修培训为由,申请增编、增人计划。
    (三)已获得国家或自治区等上级部门资助的进修培训项目教师,选派程序按照上级相关文件执行外,也须填报进修培训计划。

     未尽事宜,请与人事处师资科联系,电话:0773-3635102、3690080。
 
  附件:1.kok平台app(中国)股份有限公司教职工进修培训管理办法(2020年修订)(师政人事〔2020〕44号)

        2.kok平台app(中国)股份有限公司教职工进修培训申请表

        3.2023年度学院(部)送培博士、硕士计划表

        4.2023年度教职工进修培训计划汇总表 

人事处

2022年11月15日

最新消息